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Formule du midi 16 €

Servie au déjeuner
du mercredi au samedi uniquement 
(hors jours fériés)


 Entrée / plat 
Entrée / dessert 
Plat / dessert 

Menu Enfant
( Steak frites ou Poisson frites + une glace )
11,00 €

MENU DECOUVERTE

logo ASL MINI

28€



Pain croustillant aux coquillages
Bouquet de mesclun – vinaigrette tomate/basilic
Toasted with shellfish – mixed salad and tomato vinegar

Fraîcheur de tourteau
Granny Smith - citron vert
Crab with green apple and lemon

Andouille de Guéméné rôtie
Galette de pomme de terre – jus au cidre du pays
Local black sausage with potatoes and cider sauce
–

Dos de cabillaud
Crumble de chorizo – beurre d’aromates aux agrumes
Cod with fennel and chorizo – lemon sauce

Filet de boeuf français (suppl. 4€)
Jus Lucullus
Beef tenderloin with foie gras sauce

Cuisse de canette confite
Légumes du moment glacés
Preserved duck with vegetables

***

Les délices du Saint-Laurent
Saint-Laurent’s delights


Tous nos prix sont nets, TVA incluse, service compris

MENU PLAISIR

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36€

 
Médaillon de foie gras
Chutney de pomme et artichaut – pain grillé
Foie gras home-cooked with artichoke and apple chutney - toast

Tartare de Saint-Jacques
Glace à la betterave – condiment citron
Scallops with beetroot ice-cream – citrus sauce

Bavarois de langoustines du Guilvinec,
Tagliatelles de légumes
Vinaigrette safran
Salt water crayfish Bavarian with vegetables and safran vinegar

6 huîtres creuses n°3 de la Forêt Fouesnant
6 local oysters
–

Carré d’agneau en croûte d’herbes
Légumes du moment glacés
Parfum de romarin
Loin of lamb with herbs sauce and vegetables

Filet de boeuf français
Sce Lucullus
Beef tenderloin with foie gras sauce

Médaillon de lotte
Légumes du moment glacés
Jus aux algues
Monkfish with vegetables and seaweeds sauces
–
Ronde des fromages (suppl 6 €)
Cheeses assortment
–
Les délices du Saint-Laurent
Saint-Laurent’s delights


Tous nos prix sont nets, TVA incluse, service compris

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48€



Médaillon de foie gras
Chutney de pomme et artichaut – pain grillé
Foie gras home-cooked with artichoke and apple chutney - toast

Tartare de Saint-Jacques
Glace à la betterave – condiment citron
Scallops with beetroot ice-cream – citrus sauce

Bavarois de langoustines du Guilvinec,
Tagliatelles de légumes
Vinaigrette au safran
Salt water crayfish Bavarian with vegetables and safran vinegar

6 huîtres creuses n°3 de la Forêt Fouesnant
6 local oysters
–

Demi-Homard grillé
Jus au corail
Half of Lobster roasted
With seafood sauce
Légumes du moment

***

Ronde des fromages (suppl. 4€)

***

Les délices du Saint-Laurent
Saint-Laurent’s delights

Tous nos prix sont nets, TVA incluse, service compris

Menu Enfant

( Steak frites ou Poisson frites + une glace )
11,00 €

LES ENTREES/ STARTERS

LA CARTE
LES ENTREES/ STARTERS

Pain croustillant aux coquillages, Bouquet de mesclun, 12 €
Vinaigrette tomate/basilic
Toasted with shellfish – mixed salad and tomato vinegar

Fraîcheur de tourteau, Granny Smith – citron vert 12 €
Crab with Green apple and lemon sauce

Andouille de Guéméné rôtie, Galette de pomme de terre 12 €
Jus au cidre du pays
Local black sausage with potatoes and cider sauce

Tartare de Saint-Jacques, Glace à la betterave 17 €
Condiment citron
Scallops with beetroot ice-cream – citrus sauce

Médaillon de foie gras, Chutney de pomme et artichaut–pain grillé 17 €
Foie gras home-cooked with artichoke and apple chutney - toast

Bavarois de langoustines du Guilvinec, Tagliatelles de légumes 17 €
Vinaigrette au safran
Salt water crayfish Bavarian with vegetables and mango vinegar

6 huîtres creuses n°3 de la Forêt Fouesnant 15 €
6 local oysters
12 palourdes des Glénans farcies 17 €
12 stussed and grilled locals clams

Plateau de fruits de mer sur commande (pour 2 pers) 90 €

Langoustines, crabe, huîtres plates, huîtres creuses
Palourdes, bigorneaux, étrilles
Seafood plate for two persons

Les poissons à la carte

LES POISSONS / FISHES

Sole “belle meunière” 33 € Sole with lemon and butter sauce

Médaillon de lotte, Légumes du moment glacés, Jus aux algues 29 €
Monkfish with vegetables and seaweeds sauces

Dos de cabillaud, crumble de chorizo–
beurre d’aromates aux agrumes 26 €
Cod with Cod with fennel and chorizo – lemon sauce

Demi-Homard grillé - Jus au corail 38 €
Half of Lobster roasted seafood sauce

Tous nos prix sont nets, TVA incluse, service compris

Les viandes à la carte

LES VIANDES/ MEATS

Filet de boeuf français au beurre maître d'hôtel 26 €
Beef tenderloin with butter and parsley

Filet de boeuf français –jus au foie gras 26 €
Beef tenderloin with foie gras sauce

Cuisse de canette confite Légumes du moment glacés 26 €
Preserved duck with vegetables

Carré d’agneau en croûte d’herbes, Légumes du moment glacés 26 €
Parfum de romarin
Loin of lamb with herbs sauce and vegetables

Les délices du St Laurent

. Nougat glacé au coulis de fruits rouges 8 €
Nougat ice in red berry sauce

Crème brûlée 8 €

Breizh - digest (sorbet pomme, Lambig) 8 €
Apple ice-cream with Lambig

La dame du Saint-Laurent 6 €
Vanilla ice-cream with hot chocolate on the top

Ronde des fromages 8 €
Assortment of cheeses

Assiette de gourmandises 8 €
Saint-Laurent’s delights

Profiteroles 8 €