En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le titre d'Etat,
Pour des Restaurateurs de métier
Ambassadeurs du "fait maison" 


logo maitre restaurateur Auberge du Saint Laurent La Fôret Fouesnant.JPG       logo fait maison Auberge du Saint Laurent La Fôret Fouesnant.JPG



Nous sommes labellisés Maître Restaurateur et qualité tourisme et défendons le fait maison.

Le titre de maître restaurateur est le titre d'Etat pour promouvoir la cuisine entièrement faite maison et les restaurateurs de métier.

Le Titre de Maître Restaurateur garanti que l’ensemble de la carte est faîte maison à partir de produits bruts et acquis essentiellement frais.
C’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits courts.
 

Formule du midi 14,50 €


Servie au déjeuner
du mercredi au samedi uniquement 
(hors jours fériés)


 Entrée / plat 
Entrée / dessert 
Plat / dessert 

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

 

Aujourd'hui

C°min

C°max