En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Formule du midi 14,50 €


Servie au déjeuner
du mercredi au samedi uniquement 
(hors jours fériés)


 Entrée / plat 
Entrée / dessert 
Plat / dessert 

MENU DECOUVERTE

logo ASL MINI

26,50€


Coquillages en méli-mélo Condiment piperade-citronnelle
Mussels, locals clams, praws stewed

Chair de crabe en mille-feuille - Mousseline d’avocat-wasabi -Pickles de légumes
Crab with avocado wasabi cream and vegetables pickles

Porc fumé par nos soins - Graisse salée de chez nous – glace moutarde
Home-smoked pork with local ‘salted fat’ – mustard ice cream
–
                                                  
        ***

Cabillaud de nos côtes à la vapeur - Mousseline de carottes-cumin – Jus de Sakura
Vapor cooked cod with carrot caraway cream – Japanese vinegar

Filet de boeuf français (suppl. 4€) - Confit d’oignons de Roscoff
Beef tenderloin with onion chutney

Suprême de volaille - Jus brun au foie gras
Breast – foie gras sauce
–
                                     
***

Les délices du Saint-Laurent
Saint-Laurent’s delights


Tous nos prix sont nets, TVA incluse, service compris

MENU PLAISIR

logo ASL MINI

34€

 
Médaillon de foie gras - Chutney de fraise-citronnelle – pain grillé
Foie gras home-cooked medallion with strawberry and citronella chutney

Tartare de noix de coquilles - Saint-Jacques - Crème de homard
Scallops tartare with lobster cream

Maquereau et langoustines en mariage - Tagliatelles de légumes - Vinaigrette au sureau
Mackerel and salt water crayfish, with vegetables

8 huîtres creuses n°3 de la Forêt Fouesnant
8 local oysters

***

Filet de boeuf français - Confit d’échalotes de Roscoff
Beef tenderloin with onion chutney

Filet de veau - Légumes du moment - Jus aux deux coriandres
Veal tenderloin with coriander sauce

Filet de saint-pierre cuit sur peau - Légumes du moment -Jus au corail d’oursin
John Dory with season vegetables

***

Ronde des fromages (suppl. 4 €)
Cheeses assortment
–
Les délices du Saint-Laurent
Saint-Laurent’s delights


Tous nos prix sont nets, TVA incluse, service compris

MENU GOURMET 

 
logo ASL MINI


44€


Médaillon de foie gras - Chutney de fraise-citronnelle – pain grillé
Foie gras home-cooked medallion with strawberry and citronella chutney

Tartare de noix de coquilles - Saint-Jacques - Crème de homard
Scallops tatare with lobster cream

Maquereau et langoustines en mariage- Tagliatelles de légumes- Vinaigrette au sureau
Salt water crayfish, scampi with vegetables tagliatellei

8 huîtres creuses n°3 de la Forêt Fouesnant
8 local oysters
 
***

Demi-Homard grillé- Jus de crustacés au Kari-Gosse - ​Légumes du moment
Half of Lobster roasted with Kari-Gosse “local spices”
And seafood sauce


***

Ronde des fromages (suppl. 4€)

***

Les délices du Saint-Laurent
Saint-Laurent’s delights

Tous nos prix sont nets, TVA incluse, service compris

Les entrées à la carte

Coquillages en méli-mélo Condiment piperade-citronnelle
Mussels, locals clams, praws stewed

Chair de crabe en mille-feuille - Mousseline d’avocat-wasabi -Pickles de légumes
Crab with avocado wasabi cream and vegetables pickles

Porc fumé par nos soins - Graisse salée de chez nous – glace moutarde
Home-smoked pork with local ‘salted fat’ – mustard ice cream

Tartare de noix de coquilles - Saint-Jacques - Crème de homard
Scallops tartare with lobster cream

Maquereau et langoustines en mariage - Tagliatelles de légumes - Vinaigrette au sureau
Mackerel and salt water crayfish, with vegetables

Médaillon de foie gras - Chutney de fraise-citronnelle – pain grillé
Foie gras home-cooked medallion with strawberry and citronella chutney

8 huîtres creuses n°3 de la Forêt Fouesnant
8 local oysters

12 palourdes des Glénans farcies 15 €
12 stussed and grilled locals clams

Plateau de fruits de mer sur commande (pour 2 pers) 90 €
Langoustines, crabe, huîtres plates, huîtres creuses
Palourdes, bigorneaux, étrilles

Seafood plate for two persons

Les poissons à la carte

. Sole “belle meunière” 33 €
Sole with lemon and butter sauce

Cabillaud de nos côtes à la vapeur - Mousseline de carottes-cumin – Jus de Sakura
Vapor cooked cod with carrot caraway cream – Japanese vinegar

Filet de saint-pierre cuit sur peau - Légumes du moment -Jus au corail d’oursin
John Dory with season vegetables

Demi-Homard grillé- Jus de crustacés au Kari-Gosse - ​Légumes du moment
Half of Lobster roasted with Kari-Gosse “local spices”
And seafood sauce

Les viandes à la carte

. Filet de boeuf français au beurre maître d'hôtel 26 €
Beef tenderloin with butter and parsley

Filet de boeuf français à l’arôme de truffes 27 €
Beef tenderloin with truffle sauce

Filet de boeuf français –jus de tendrons au raifort 26 €
Beef tenderloin with horseradish sauce

Suprême de volaille - Jus brun au foie gras
Breast – foie gras sauce

Filet de veau - Légumes du moment - Jus aux deux coriandres
Veal tenderloin with coriander sauce

Les délices du St Laurent

. Nougat glacé au coulis de fruits rouges 8 €
Nougat ice in red berry sauce

Crème brûlée 8 €

Breizh - digest (sorbet pomme, Lambig) 8 €
Apple ice-cream with Lambig

La dame du Saint-Laurent 6 €
Vanilla ice-cream with hot chocolate on the top

Ronde des fromages 7 €
Assortment of cheeses

Assiette de gourmandises 8 €
Saint-Laurent’s delights

Profiteroles 8 €